VS_GERICHTE A1 24 181 vom 17. März 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 181 ARRÊT DU 17 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Bernard Fournier, vice-président ; Dr Thierry Schnyder, Frédéric Fellay, juges dans la cause X _________, recourant, contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose le recourant au CENTRE MEDICO-SOCIAL DE B _________, autre autorité, (aide sociale) recours de droit administratif contre la décision du 31 août 2024 (aide sociale)